В МБОУ “Донская школа ” организовано:
Уважаемые родители (законные представители)!
Мы заботимся о том, чтобы дети, находясь в школе были обеспечены качественным горячим питанием, сохраняли свое здоровье.
Если у вас возникают вопросы по организации питания обращайтесь к заместителю директора по воспитательной работе Попсуй Людмиле Васильевне, тел. +79787203653
Нормативные документы по питанию федерального уровня
Нормативные документы по питанию муниципального уровня
Планирование работы по организации питания обучающихся
Анализ работы по организации питания за 2019-2020 учебный год [1 мб]
План работы по организации питания на 2020-2021 учебный год [216 кб]
План внутришкольного контроля за организацией питания на 2020-2021 учебный год [437 кб]
Локальные акты об организации питания:
1. Положение об организации питания [259 кб]
2. Положение о бракеражной комиссии [209 кб]
3. Положение об общественной комиссии по контролю за питанием [198 кб]
4. Положение о Совете по питанию при администрации школы [193 кб]
Приказы об организации питания
1. Об организации питания во втором полугодии 2020-2021 учебного года [1 мб]
2. О создании бракеражной комиссии [1 мб]
3. О создании Совета по питанию детей при администрации школы [478 кб]
4. О создании общественной комиссии по контролю за организацией питания в школе [1 мб]
5. Об организации работы по соблюдению санитарных требований к содержанию помещений школьной столовой и личной гигиены сотрудниками пищеблока [593 кб]
Двухнедельные меню на 2020-2021
Наши повара
Гучок Лариса Анатольевна
Образование: среднее профессиональное,
окончила Кемеровское среднее профессиональное техническое училище, 1984 год
По специальности: повар 4 разряда
Повышение квалификации: Прошла обучение и итоговую аттестацию в ООО “Учебно-курсовой комбинат жилищно-коммунального хозяйства” по программе повышения квалификации: “Повышение профессионального уровня поваров в образовательных организациях” в объеме 40 часов.
Стаж работы: 26 лет.
Шалыгина Галина Григорьевна
Образование: среднее профессиональное,
окончила Симферопольское профессиональное кулинарное училище, 1978 год
По специальности: повар 4 разряда
Повышение квалификации: Прошла обучение и итоговую аттестацию в ООО “Учебно-курсовой комбинат жилищно-коммунального хозяйства” по программе повышения квалификации: “Повышение профессионального уровня поваров в образовательных организациях” в объеме 40 часов.
Стаж работы: 22 года.
Условия для организации питания
Информационная карта участника конкурса “Лучшая школьная столовая”
Контактные данные:
Адрес: 297523, Россия, Республика Крым, Симферопольский район, с. Донское, ул. Комсомольская, дом 87.
Телефон: (3652) 337-224
Email: Donskoye@mail.ru