Горячее питание


Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в МБОУ “Донская школа имени В.П. Давиденко”

С 09 января 2023 года услуги по организации питания оказывает

ООО “Столичная Кулинарная Компания”

в соответствии с муниципальным контрактом № 0175300038822000001-6 от 05.09.2022 г.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБОУ “Донская школа имени В.П. Давиденко”

МБОУ “Донская школа имени В.П. Давиденко” покупает услугу по организации питания, пищевых продуктов и продовольственного сырья не приобретает.

Ответственный за организацию питания в МБОУ “Донская школа им. В.П. Давиденко”
Попсуй Людмила Васильевна, заместитель директора по воспитательной работе.

В МБОУ “Донская школа им. В.П. Давиденко” организовано:

  •  Горячее питание по основному меню:
    • бесплатное для обучающихся 1 – 4 классов (горячее питание) – 60,13 руб;
    • бесплатное питание для обучающихся 5 – 11 классов льготных категорий (дети из многодетных и малоимущих семей, дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ОВЗ) (завтраки) – 50 руб.;
    • бесплатное для обучающихся льготных категорий (горячие обеды) – 80,00 руб;
    • на платной основе для обучающихся 1 – 11 классов, не имеющих льгот (горячие обеды) – 80,00 руб.
  • Дополнительное питание:
    • дополнительное питание предоставляется обучающимся на платной основе путем реализации буфетной продукции

Горячая линия по вопросам питания 

Уважаемые родители (законные представители)!

Мы заботимся о том, чтобы дети, находясь в школе были обеспечены качественным горячим питанием, сохраняли свое здоровье.

Если у вас возникают вопросы по организации питания обращайтесь к заместителю директора по воспитательной работе Попсуй Людмиле Васильевне, тел. +79787203653

Телефон горячей линии Управления образования – (3652) 272-632

Также информируем вас о том, что начинает работу горячая линия  «Школьный завтрак» по вопросам организации бесплатного горячего питания обучающихся в начальной школе.

Телефон горячей линии «Школьный завтрак» 8-800-200-34-11


Законодательные и нормативные документы по питанию федерального уровня

Нормативные документы по питанию регионального уровня

Нормативные документы по питанию муниципального уровня

Планирование работы по организации питания обучающихся

 Анализ работы по организации питания за 2021-2022 учебный год [1 мб]
План работы по организации питания на 2022-2023 учебный год [216 кб]
План внутришкольного контроля за организацией питания на 2022-2023 учебный год [437 кб]

Локальные акты об организации питания:

1. Положение об организации питания
2. Положение о бракеражной комиссии
3. Положение о Совете по питанию при администрации школы

4. Программа по совершенствованию качества питания «Школьное питание – здоровое питание» на оды 

Приказы об организации питания

1.  Об организации питания во втором полугодии 2022-2023 учебного года
2.  О создании бракеражной комиссии
3.  О создании Совета по питанию детей при администрации школы
4.  Об организации работы по соблюдению санитарных требований к содержанию помещений школьной столовой и личной гигиены сотрудниками пищеблока

5. Об организации питьевого режима в школе во втором полугодии 2022-2023 учебного года

6. Об организации и проведении мониторинга качества организации горячего питания в МБОУ «Донская школа имени В.П. Давиденко»


Графики


Ежедневное меню

Меню на 30.01.2023

Меню на 31.01.2023

Меню на 01.02.2023

Меню на 02.02.2023

Меню на 03.02.2023


Двухнедельные меню на 2022-2023 учебный год

 Основное двухнедельное меню завтраков для учащихся с 7-11 лет

 Основное двухнедельное меню завтраков для учащихся 5-11 классы

 Основное двухнедельное меню горячих обедов для учащихся с 7-11 лет

 Основное двухнедельное меню горячих обедов для учащихся старше 12 лет

Информация о наличии диетического меню

Обучающихся, нуждающихся в диетическом питании нет

Родительский контроль за организацией горячего питания

Презентация института отраслевого питания “Родительский контроль при организации питания школьников”

Приказ Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым от 31.08.2021 г. № 1371 “О создании Республиканского совета родительского контроля за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях Республики Крым”

Приказ управления образования администрации Симферопольского района Республики Крым от 21.09.2021 г. № 733 “О создании муниципального совета родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся…”

Приказ по школе о проведении родительского контроля за организацией горячего питания

Положение о порядке проведения мероприятий родительского контроля за организацией горячего питания

Состав комиссии родительского контроля за организацией горячего питания

График работы комиссии родительского контроля за организацией горячего питания

План работы комиссии родительского контроля за организацией горячего питания

Анкета удовлетворенности горячим питанием

Мониторинг изучения общественного мнения о качестве организации школьного питания

Акты проверки школьной столовой комиссией родительского контроля за организацией и качеством горячего питания обучающихся

Акт № 1 от 26.01.2023 года

Обратная связь для родителей (законных представителей) по вопросам питания

Проверка статуса и история обращений

Ответы на вопросы родителей (законных представителей) по питанию

Информация для родителей о здоровом питании

Презентация “Здоровое питание школьника”

Памятка о правильном питании школьников


[/vc_column_text]

Наши повара

LEO_6709

Гучок Лариса Анатольевна

Образование: среднее профессиональное,

окончила Кемеровское среднее профессиональное техническое училище, 1984 год

По специальности: повар 4 разряда

Повышение квалификации: Прошла обучение и итоговую аттестацию в ООО “Учебно-курсовой комбинат жилищно-коммунального хозяйства” по программе повышения квалификации: “Повышение профессионального уровня поваров в образовательных организациях” в объеме 40 часов.

Стаж работы: 26 лет.

LEO_6691

Шалыгина Галина Григорьевна

Образование: среднее профессиональное,

окончила Симферопольское профессиональное кулинарное училище, 1978 год

По специальности: повар 4 разряда

Повышение квалификации: Прошла обучение и итоговую аттестацию в ООО “Учебно-курсовой комбинат жилищно-коммунального хозяйства” по программе повышения квалификации: “Повышение профессионального уровня поваров в образовательных организациях” в объеме 40 часов.

Стаж работы: 22 года.

Условия для организации питания

Обеденный зал

Пищеблок

Овощной цех

LEO_6833

Посудомоечная

LEO_6836

Условия для мытья рук

Завтрак в школьной столовой

[/vc_column]

Информационная карта участника конкурса “Лучшая школьная столовая”

Скачать