Организация Питания


Нормативные документы по питанию

 МР по организации питания в школах [1.43 Мб]
 МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендаци [707.48 Кб]
 ПОСТАНОВЛЕНИЕ Об организации питания в муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях Симферопольского района Республики Крым в 2018 году [52.18 Кб]
 ПОСТАНОВЛЕНИЕ Об утверждении порядка обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся [3.28 Мб]
 Постановление Главного государственного санитарного врача России от 23.07.2008 N 45, СанПиН Главного государственного санитарного врача России от 23.07.2008 N 2.4.5.2409-08 Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 [781.93 Кб]
 О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Симферопольского района от 30.06.2017 № 188-п «Об утверждении Порядка обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений Симферопольского района» (с изменениями и дополнениями) от 09.11.2017 № 319-п [1.31 Мб]
 О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Симферопольского района от 30.06.2017 № 188-п «Об утверждении Порядка обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений Симферопольского района» (с изменениями и дополнениями) от 21.12.2017 № 404-п [83.98 Кб]
 Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 № 06-731 О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников [871.32 Кб]

Планирование работы по организации питания обучающихся

 Анализ работы по организации питания за 2019-2020 учебный год [1 мб]
План работы по организации питания на 2020-2021 учебный год [216 кб]
План внутришкольного контроля за организацией питания на 2020-2021 учебный год [437 кб]

Локальные акты об организации питания:

1. Положение об организации питания [259 кб]
2.  Положение о бракеражной комиссии [209 кб]
3.  Положение об общественной комиссии по контролю за питанием [198 кб]
4.  Положение о Совете по питанию при администрации школы [193 кб]

Приказы об организации питания

1.  Об организации питания в первом полугодии 2020-2021 учебного года [1 мб]
2.  О создании бракеражной комиссии [1 мб]
3.  О создании Совета по питанию детей при администрации школы [478 кб]
4.  О создании общественной комиссии по контролю за организацией питания в школе [1 мб]
5.  Об организации работы по соблюдению санитарных требований к содержанию помещений школьной столовой и личной гигиены сотрудниками пищеблока [593 кб]

Примерные 10-дневные меню

 Примерное 10-дневное меню горячих завтраков [224 кб]
 Примерное 10-дневное меню горячих обедов 7-11 лет [248 кб]
 Примерное 10-дневное меню горячих обедов с 11 лет [301 кб]
 Ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания [2,24 мб]

Наши повара

LEO_6709

Гучок Лариса Анатольевна

Образование: среднее профессиональное,

окончила Кемеровское среднее профессиональное техническое училище, 1984 год

По специальности: повар 4 разряда

Повышение квалификации: Прошла обучение и итоговую аттестацию в ООО “Учебно-курсовой комбинат жилищно-коммунального хозяйства” по программе повышения квалификации: “Повышение профессионального уровня поваров в образовательных организациях” в объеме 40 часов.

Стаж работы: 26 лет.

LEO_6691

Шалыгина Галина Григорьевна

Образование: среднее профессиональное,

окончила Симферопольское профессиональное кулинарное училище, 1978 год

По специальности: повар 4 разряда

Повышение квалификации: Прошла обучение и итоговую аттестацию в ООО “Учебно-курсовой комбинат жилищно-коммунального хозяйства” по программе повышения квалификации: “Повышение профессионального уровня поваров в образовательных организациях” в объеме 40 часов.

Стаж работы: 22 года.

Условия для организации питания

Обеденный зал

Пищеблок

Овощной цех

LEO_6833

Посудомоечная

LEO_6836

Условия для мытья рук

Завтрак в школьной столовой

Информационная карта участника конкурса “Лучшая школьная столовая”

Скачать

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля