Горячее питание


С 01 апреля 2021 года по итогам конкурса с ограниченным участием услуги по организации питания оказывает

ООО “ГКФьюжен Менеджемент”

Ответственный за организацию питания в МБОУ “Донская школа им. В.П. Давиденко”
Попсуй Людмила Васильевна, заместитель директора по воспитательной работе.

В МБОУ “Донская школа им. В.П. Давиденко” организовано:

  •  Горячее питание по основному меню:
    • бесплатное для обучающихся 1 – 4 классов (горячее питание) – 60,13 руб;
    • бесплатное для обучающихся льготных категорий (горячие обеды) – 50,00 руб;
    • на платной основе для обучающихся 1 – 11 классов, не имеющих льгот (горячие обеды) – 50,00 руб.
  • Дополнительное питание:
    • дополнительное питание предоставляется обучающимся на платной основе путем реализации буфетной продукции

Гарячая линия по вопросам питания 

Уважаемые родители (законные представители)!

Мы заботимся о том, чтобы дети, находясь в школе были обеспечены качественным горячим питанием, сохраняли свое здоровье.

Если у вас возникают вопросы по организации питания обращайтесь к заместителю директора по воспитательной работе Попсуй Людмиле Васильевне, тел. +79787203653


Анкета удовлетворенности горячим питанием


Нормативные документы по питанию федерального уровня

Нормативные документы по питанию муниципального уровня

Планирование работы по организации питания обучающихся

 Анализ работы по организации питания за 2020-2021 учебный год [1 мб]
План работы по организации питания на 2021-2022 учебный год [216 кб]
План внутришкольного контроля за организацией питания на 2021-2022 учебный год [437 кб]

Локальные акты об организации питания:

1. Положение об организации питания [259 кб]
2.  Положение о бракеражной комиссии [209 кб]
3.  Положение об общественной комиссии по контролю за питанием [198 кб]
4.  Положение о Совете по питанию при администрации школы [193 кб]

5.  Программа по совершенствованию качества питания «Школьное питание – здоровое питание» на 2021-2023 годы [1 мб]

Приказы об организации питания

1.  Об организации питания в первом полугодии 2021-2022 учебного года
2.  О создании бракеражной комиссии
3.  О создании Совета по питанию детей при администрации школы
4.  О создании общественной комиссии по контролю за организацией питания в школе
5.  Об организации работы по соблюдению санитарных требований к содержанию помещений школьной столовой и личной гигиены сотрудниками пищеблока

6. Об организации питьевого режима в школе в I полугодии 2021-2022 учебного года


График питания


Ежедневное меню

Меню на 27.10.2021


Двухнедельные меню на 2021-2022 учебный год

Родительский контроль за организацией горячего питания

Приказ по школе о проведении родительского контроля за организацией горячего питания

Положение о порядке проведения мероприятий родительского контроля за организацией горячего питания

Состав комиссии родительского контроля за организацией горячего питания

График работы комиссии родительского контроля за организацией горячего питания

План работы комиссии родительского контроля за организацией горячего питания


Наши повара

LEO_6709

Гучок Лариса Анатольевна

Образование: среднее профессиональное,

окончила Кемеровское среднее профессиональное техническое училище, 1984 год

По специальности: повар 4 разряда

Повышение квалификации: Прошла обучение и итоговую аттестацию в ООО “Учебно-курсовой комбинат жилищно-коммунального хозяйства” по программе повышения квалификации: “Повышение профессионального уровня поваров в образовательных организациях” в объеме 40 часов.

Стаж работы: 26 лет.

LEO_6691

Шалыгина Галина Григорьевна

Образование: среднее профессиональное,

окончила Симферопольское профессиональное кулинарное училище, 1978 год

По специальности: повар 4 разряда

Повышение квалификации: Прошла обучение и итоговую аттестацию в ООО “Учебно-курсовой комбинат жилищно-коммунального хозяйства” по программе повышения квалификации: “Повышение профессионального уровня поваров в образовательных организациях” в объеме 40 часов.

Стаж работы: 22 года.

Условия для организации питания

Обеденный зал

Пищеблок

Овощной цех

LEO_6833

Посудомоечная

LEO_6836

Условия для мытья рук

Завтрак в школьной столовой

Информационная карта участника конкурса “Лучшая школьная столовая”

Скачать

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля